Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kader PKK seluruh Indonesia

Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kader PKK seluruh Indonesia oleh Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa Kementerian Dalam Negeri di Grand Ballroom Bidakara Hotel Jakarta, Senin (11/9/2023).

Dengan tema Melaju Menuju Indonesia Maju, agenda Rakornas antara lain membahas tentang penguatan 10 program PKK, Penurunan Angka Stunting, Optimalisasi Peran Kader PKK Mewujudkan Keluarga Indonesia Sehat Tanpa Narkoba dan Pemantapan Ketahanan Pangan dan Gizi.

Ibu Wakil Gubernur, Hj. Erni Makmur Hadi Mulyadi yang hadir bersama pengurus TP PKK Provinsi Kalimantan Timur menyatakan siap mendukung program yang dihasilkan pada Rakornas, tentunya dengan berkolaborasi dengan semua pihak baik TP PKK Pusat, Provinsi maupun Kabupaten/Kota se-Kalimantan Timur.

#kaltimberdaulat
#banhubkaltim