PEKAN NATARU ANJUNGAN KALTIM

Pekan Natal dan Tahun Baru (NATARU) di Taman Mini Indonesia Indah berlangsung dari tanggal 20 Desember 2023 hingga 1 Januari 2024 dimeriahkan oleh tampilan artis-artis Ibukota dan peran serta dari Anjungan Daerah. Anjungan Kalimantan Timur turut memeriahkan kegiatan Pekan NATARU dengan mempromosikan dengan tampilan musik daerah (Sape'), pameran dan penjualan kerajinan khas Kalimantan Timur seperti kalung manik, gelang manik, kain tenun, tas anjat, tas sulam, tas rotan manik dan lain-lain serta mempromosikan kuliner khas Samarinda yaitu nasi kuning bumbu habang, buras dan kue-kue tradisional lainnya.

Sobat Budaya selain mecicipi Kuliner Khas Kaltim, juga dapat berfoto dengan menggunakan busana adat Kaltim,  dengan latar belakang tampilan wajah baru Anjungan Kaltim berupa rumah-rumah  adat Suku Dayak, Barrau, Paser, dan replika Titik Nol Ibu Kota Negara (IKN).