Provinsi Kalimantan Timur menerima Penghargaan Pembina Produktivitas Tahun 2023

Provinsi Kalimantan Timur menerima Penghargaan Pembina Produktivitas Tahun 2023 melalui Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur Sri Wahyuni, yang diselenggarakan Kementerian Tenaga Kerja pada Jum'at siang di Balai Sarbini Semanggi Jakarta (1/12/2023).

Pemberian "Penghargaan Naker Tahun 2023" kepada beberapa Provinsi diantaranya Provinsi Kalimantan Timur, Provinsi Nagroe Aceh Darussalam, Provinsi Jambi, Provinsi D.I. Yogyakarta, Provinsi Sulawesi Tenggara dan Provinsi Papua, diserahkan langsung oleh Wakil Presiden RI, K.H. Ma'ruf Amin didampingi Menteri Tenaga Kerja Ida Fauziah.

Dalam arahannya Wakil Presiden berharap agar Pemerintah Daerah melalukan perencanaan dan penganggaran pada bidang ketenagakerjaan dengan seksama, meningkatkan kualitas SDM dan keterampilan antara lain melalui balai latihan kerja, rekrutmen tenaga kerja lokal.

#kaltimberdaulat
#banhubkaltim